baby32386875ci382

家里面有两个孩子要怎么教育

我家大的两周岁多,小的11个月,我该怎么做让他们兄妹俩一起玩呢,大的总是烦小妹妹,我对孩子耐心还不够多,该怎么教育呢?

罗静1

你好,三岁之前孩子都是各玩各的,妈妈让他们单独玩耍的可能性不太大,最好是能在大人的引导下,玩耍。

昊晨的麻麻

孩子们还小,要不到一块的!你可以慢慢的引导两个孩子一块玩,慢慢培养感情慢慢的就玩到一块了