续29og

宝宝身上常起红包,是过敏了还是其他原因呢?

宝宝一岁五个月了,身上常起红包,一开始是红色的一片,然后痒,一挠就鼓包,再使劲抓,包块上就出现一个类似蚊虫叮咬的针眼,还很痒,直到抓破皮才会好点,这是过敏了还是其他原因呢?

萌嘟嘟妈咪Q

从你描述的症状看宝宝的这个情况多数是螨虫咬的,先把家里所有的被套清洁干净太阳暴晒同学给宝宝涂抹药膏

宇宝宝妈

有可能是长什么,也有可能是被什么骂了,千万不能抓,严重就去医院看看,