lankeer

为什么宝宝总要奶奶?

宝宝现在一岁三个多月了,奶奶白天带他已经很累了,晚上想让宝贝和我睡,可他就是不肯,等他睡着了,然后抱到我房里,半夜醒来发现奶奶不在就拼命的喊奶奶,奶奶,怎么哄都不行。有什么办法可以让宝宝喜欢我,和我睡呢?我已经很努力了,下班就和他玩儿,周末也带他,可是他晚上还是不要我。郁闷。。。

xiaoyueya22

我的宝宝两岁半了,两岁以前一直是跟着我睡的,突然就不跟我睡了,好失落,从她以1岁时我就上班了,可是她晚上还是跟着我,现在怎么样也不跟了,我带她怎么玩也不行,虽然宝宝才不跟我睡时我也好失落,可是只要她是快乐的也好呀,另外这样我才发现老公被我忽视了好久了,老公才是最重要的,他才是要陪我过一辈子的人,宝宝长大了总会是要有她自己的生活,是不是呀?

馨然妈妈

还是和宝宝相处时间短啊,宝宝对奶奶的依赖感和信任感要大于对妈妈的
多和奶奶一起和宝宝玩,让宝宝逐渐适应,不能心急

卓尧妈妈

宝宝喜欢跟奶奶一起睡,也很好啊。孩子大了,也不可能一直跟爸爸妈妈一起睡啊,迟早的分开的。不要强求,伤害孩子的感情。

c煊煊

这也是习惯了.我女儿从出生到现在,晚上翥跟我睡,白天是婆婆带,所以现在没出现这个问题.还是顺其自然吧.