微juovy

宝宝对奶制品都过敏,水解蛋白的奶粉可以吃吗?

宝宝全吃母乳的,5个月时发现他对奶制品都过敏,配方奶粉试过也过敏,羊奶粉也过敏,可是在刚出生时也吃过配方奶粉,当时都没事,这是怎么回事呢?水解蛋白的奶粉可以吃吗?

阅阅s55u83

您家宝宝是过敏性体质呢,如果对奶制品过敏的话,就不好说哪种吃了可以不过敏。给孩子吃东西的时候就只能少量尝试,如果过敏就不能再吃了,不过敏才能继续吃呢,您可以去看看,有那种敏感体质孩子吃的奶粉,选那种奶粉试试,毕竟现在奶可是孩子最重要的口粮呢

muyixixi

宝宝对奶粉过敏,可以吃水解蛋白的奶粉,缓解过敏症状。