pengshengj

出生24天宝宝用尿不湿,屁屁红红的,怎么办啊?

我家宝宝出生24天,因为用尿不湿,屁屁红红的,怎么办啊?是不是用尿不湿过敏啊?换一个会好吗?

最後の冰吻350QQ

那可能也有尿不湿的原因。可以购买进口的像花王,大王,尤妮佳的都不错。我家宝宝当时就是用的花王。需要的话也可以找我代购的

雪儿kitelee

你好,孩子的情况考虑可能是尿布疹,是婴儿常见的皮肤疾病,家长应加强清洁、隔离有害物质,减少皮肤被刺激,另外在疾病期间尽量减少裹尿布的时间,保持干爽清洁是很重要的