幻柏403hb

宝宝时常身上出疹子,擦了炉甘石退了过两三天又会出,该怎么处理啊?

我儿子现在9个月,一个多月起就出湿疹了,后来检查说过敏性湿疹,时常身上出疹子。肚子上跟大腿老是红红一片就跟荨麻疹一样的,擦了炉甘石退了过两三天又会出,这该怎么处理啊?

袁铭t

你好,过敏性湿疹最主要的要避开过敏原的,然后不要热到,像鸡蛋,鱼,海鲜都不要吃的

lufeisunny

过敏性湿疹就是容易反复的,要避开过敏源,有没有查过什么过敏的?没有的话可以查下,还要宝宝穿的衣服一定要全棉的,要保持皮肤干爽才行

袁铭t

你好,过敏性湿疹最主要的要避开过敏原的,然后不要热到,像鸡蛋,鱼,海鲜都不要吃的。