wenhao-hao

为什么两岁幼儿卤门未闭合,且秃枕?

我儿子已经23个月了,可他的卤门怎么还没闭合,摸上去是软的,况且他的后脑勺一圈头发都没有,就是秃枕吧。我朋友都说是缺钙,可是钙是从小都在吃,牙都长齐了,到底什么原因啊?

yhc513程程妈

一般孩子都会在18个月左右卤门闭合的,有枕秃就是缺钙的表现呀,虽然一直在补,可能吸收不是很好,给他做个微量元素检测,确定一下是否缺钙。