税szy261

孩子晒黑了,还能变白吗?

听医生说经常给孩子晒太阳是有好处的,可以补钙,也会让孩子健康成长,但是孩子现在晒得皮肤黑黑的,还能变白吗?

蒙娜丽莎的绿

你好,如果宝宝本来就白晒黑可以变白的。不过建议你是早晚太阳温和的时候才带宝宝出去晒太阳,而且晒半个小时就好

育网专家团

您好,晒太阳主要是通过紫外线照射皮肤,促进产生维生素D,而这种物质能够促进钙质的吸收,这也就是晒太阳可以补钙的原理。由于晒太阳引起的皮肤变黑,可以再变白的。

洋洋洋洋宝

可以变白的,宝宝的皮肤生长能力很强的不用担心,但是尽量注意少晒晒脸啦,多吃点含维生素C丰富的食物也有助于皮肤变白。