清醒1

宝宝一岁多了,我该怎么减肥呢?

于子愉

你才产后一年多,还是可以减的,可以选择运动减肥,运动的话也没有必要一些高强度的,可以打羽毛球、散步、或者打羽毛球。如果上班或者上学的话,可以步行或坐公交车就行。我是会偶尔运动,但是不会天天坚持下去,现在用“美国易轻清”我老公给我买的,他看着我运动那么累,就让我配合用,一个疗程下来让我减了18斤,那种感觉真的好爽。

提问者对回答的评语:知道了,谢谢。

雪儿kitelee

导语:产后肥胖是每个新妈妈最郁闷的事情了,宝宝已经出生了,但是自己的身体还像怀孕4,5个月一样,真是愁人,产后一年减肥能不能恢复到以前的身材? 产后一年减肥甚至会采用节食减肥等激进的减肥方法。有些产后妈咪每天有很大的运动强度,而且进食量非常低。这样可以瘦出满意的效果,但是对身材的危害非常大。妈咪产后健康减肥第一条要遵循的原则是,不要过于追求速度。 产后一年如何瘦身,绝对单纯靠节食进行瘦身,这本身就是一种恶性循环。在这过程中,合理搭配饮食。在进行产后减肥计划的时候,也要补充多种维他命。如果是自己奶水喂养宝宝的话,产后妈妈们每天必须摄入500卡路里的能量,才能够有足够的乳汁供应给自己的宝宝。而且要注意补充足够多的水分,而且每天喝6至8盎司的水,将有助于你控制自己的食欲。》》产后瘦身那些酸甜苦辣 产后一年如何减肥饮食要清淡。要少吃盐,咸的东西吃得越多,就越想吃。少吃那些经加工带有酱汁的食物,这些东西含有丰富的糖、盐和面粉,它会增加你的热量。常吃蔬果。要适量吃些含纤维多的水果、蔬菜和全麦面包。

爱依然585

多吃水果蔬菜,少吃肉,吃一些粗粮

贾惠然Mom

从生完孩子出要回家开始我就把减肥这件事提上了日程,所以从坐月子考试我就开始减肥,当时面临的问题是刚生孩子第一个月是修养恢复的重要时期,而我为了奶水好每天是各种大油汤,但是我能保证的是一天三顿饭不吃零食,每顿饭七八分饱,每顿饭先喝汤再吃饭,这样坚持一个月,出了月子瘦了10斤,生完孩子42天去医院复查,在各项检查良好的情况下我又询问医生能否转化拉圈,医生说可以,然后我每天转一小时呼啦圈,晚饭后快走一小时,出了月子我又去学车,这样坚持了俩月瘦了10斤,现在天冷了我也不活动了,但还是有掉秤,大概一个月掉两三斤那样,我估计是和母乳有关,再就是虽然我这般折腾,但我觉得我恢复的还是挺好的因为我第二个月就来月经了,相比周围的朋友我恢复的很快了,再就是多活动对你的私部恢复也有帮助,不会那么松弛,希望我的经历对你能有所帮助!到目前为止我已经掉了25斤,还有不到10斤就恢复到怀孕前了。

❤、Yvonne妈咪

你好,你没必要可以的去减肥,如果是母乳喂养的话,自己会慢慢瘦下来。如果不母乳喂养了,你可以选择一些方法。第一,柠檬蜂蜜水减肥法,就是每一天早上空腹喝一杯,然后早饭。三点不食法,就是把晚饭饭放到三点之前吃好,然后三点过后饿了吃一个苹果喝杯牛奶就可以了。只需要这两招,随随便便就瘦了

乖乖静怡

是母乳喂养吗?如果是,完全不必担心啊,等宝宝断奶了,就会自然瘦下来了

冷冷的夏ci86

一岁多的宝宝可以断奶啦,断奶以后怎么减肥都不是事了吧,适当的节食也不是不可以啊,就是看能不能坚持了!

栗子ci13

我之前140,现在110。不吃零食,晚餐能不吃就不吃,早餐尽量鸡蛋。多吃黄瓜,生吃。西兰花炒着吃当晚餐。

loveyaokun

每天晚上少吃,吃完饭后过一段时间去锻炼身体。一般是坚持跑步,或者是快速走路半小时以上。总结为,管住嘴,迈开腿。

伍毛妈妈

少吃多餐,多吃蔬菜水果,多运动!不要吃宵夜

晓筱笑笑

早餐和中餐正常吃,别太油腻了,晚上吃糖分少的果蔬吃到饱(如黄瓜、火龙果),晚上七点过不要再吃东西了,晚上八点后不要喝水(八点前正常喝水),我朋友告诉我的,她一个月瘦了三斤

小妮妮bb

宝妈可以清淡饮食,少肉多菜七分饱,适量做点运动,可以选择跳舞,游泳,晚上八点后不吃东西