欧美佳

宝贝两岁大,经常咳有什么好办法,

有时候是吃点热气的东西就咳了,都不能给他吃了,有时候是天气问题。反正反复无常

袁铭t

你好,可以给宝宝炖点冰糖雪梨水喝,有着滋肺润喉作用,或者是冰糖川贝母也可以

深山的竹

那饮食上就要多注意了,少吃容易上火的食物,这个季节可以炖点梨给宝宝吃吃,润润肺,肺不干燥,就不容易咳嗽啦,平时还要注意不能着凉了,尤其是宝宝的前心后背有保暖好