li半香ap

两岁宝宝喜欢乱画,是不是有画画的天赋呀?

我家宝宝两岁了,宝宝最近特别的喜欢乱画,非要要笔,不给都不行,每次都能玩好久,宝宝这么喜欢这个,是不是我该培养他以后画画呀?

ihqgfqt

宝宝喜欢就让他画啊,没有关系的,不要想宝宝有没有天赋,天赋也是慢慢锻炼出来的

安筱妞

如果他要是喜欢,那就让他画,大一点的时候可以专门教他画画。如果家里有会这方面的就更好了

南迪贝贝

喜欢就让他使劲画呗,管他什么天赋不天赋,大人的眼光总是带有功利性,让孩子做喜欢做事儿,挺好的