辣妈914809s932a603

我想问下是不是孩子心理有问题

你好,我儿子九岁了,上小学三年级,我经常在外打工,儿子跟着爷爷奶奶,前几天他爷爷冤枉他偷钱而打他了,他不回家住,而且还跳楼了,所幸没大碍,我想问下是不是孩子心理有问题

ihqgfqt

小宝宝可能是感觉特别委屈啊,孩子最好还是自己带啊,否则心里多少都会有问题啊

文刀阿笨

应该不是心理问题,是受到委屈,再加上有点逆反心理,所以才能做出这样的事情。

南迪贝贝

留守儿童问题最多了,建议宝妈还是舍弃那点钱,要么回家带孩子要么把孩子带身边吧,不然孩子一辈子都心理缺失,这些是无法弥补的,我老公就是留守儿童,唉!