辣妈673254

宝宝晚上睡觉不踏实是怎么回事

我家宝宝一岁零一个月,最近晚上睡觉不踏实,尤其下半夜三四点左右,在床上翻来覆去然后哭闹,抱起他来也是哭闹,一直睡不踏实,怎么回事?

小小小淑

这可能是宝宝缺乏安全感的表现,宝妈可以白天带着宝宝去一些早教中心上上亲子课,建立下亲子关系的。我家宝宝之前睡觉也老是不踏实,一醒来没见到我就哭,然后再也不睡觉,我就慢慢给多点时间给孩子了,陪他去早教中心上了亲子课,那里的老师给了一些指导意见,现在好了很多了。