qiaoshaner

我和你玩呢

我女儿快2岁,和小一点的小朋友玩总是特别兴奋,报小朋友时力量大,有时会把小朋友弄倒在地,怎么纠正她?

豆芽儿妈

不要过分责骂她,可以好好说.我是这样跟女儿说的,宝宝还太小,你呢也太小,为了大家都不受伤,你们玩时要保持距离...事前就将危险的交待清楚,她会理解的. 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

a2195829

太巧了,我今天刚看的CCTV12讲这个问题!这种情况家长千万不要大声责骂孩子。因为她还不知下手的轻重,这时家长要耐心安抚宝宝,经常找些和她年龄,体力相仿的孩子一起玩,有机会多领宝宝去空旷点的地方,比如交游,登山,游泳,海边.....

c煊煊

现在讲什么都听的懂了,要好好跟她讲.