沉睡の懒羊羊

宝宝最迟多大可以抬头

你好,我想请问一下宝宝最迟多大可以抬头,我家妹妹差几天3个月了,可是还不能完全抬起头,只能抬一会儿 还有就是我妹妹白天都睡不好,只有晚上还能睡,请问正常吗

阅阅s55u83

每个宝宝发育情况不一样,所以抬头时间也不一样的,一般都要到百天以后才可以抬头了,但是有的宝宝头抬的就比较早,都是正常的,没关系,平常让孩子没事多趴趴,练习抬头,可以增加孩子颈椎的力量。

曾捷

三个月的宝宝在俯趴时,能把头和肩膀都抬起了。要加油哦,多俯趴多练习,进步会很快,可以飞机抱配合练习沉睡の懒羊羊:0楼医生你好,我想请问一下宝宝最迟多大可以抬头,我家妹妹差几天3个月了,可是还不能完全抬起头,只能抬一会儿 还有就是我妹妹白天都睡不好,只有晚上还能睡,请问正常吗