时间在转动

产后月经不调 颜色黑,是怎么回事?

水墨渲染了秋

血虚,体寒,可以月经后用红枣,枸杞,桂圆肉,姜(多放),红糖(喜欢甜多放,喜欢不甜少放)煮红糖水,快好时扔一个剥壳的鸡蛋,不搅散,煮熟关火,最多只能喝10天,排卵期前后都不适合喝

提问者对回答的评语:知道了,谢谢。

六六H羊羊

我生完二宝的时候也那样,我吃的益母草,后面就好了

loveyaokun

看医生,让医生开些药调理一下。

勿忘心安宝

一般产后,或者流产之类后排出的都是黑的,注意保暖别受凉,下次应该就没事了,不过产后体虚,可以看中医补补一下,也可以西医开点调节的药

三许部

产前有没有一样的情况呢,要是没有的话,很可能是生的时候留下的后遗症,最主要要弄清楚体内有没有残留物

李致萱

正常的,那是恶露有恢复好的很快没有了

晓筱笑笑

可能是由妇科炎症引起的,最好找个中医调理一下,平时饮食上也要注意,不要吃生冷的东西。