雨过之后s724

孩子吃了这么多的盐会不会不好

都说一岁以内吃的东西不要放盐,我家宝宝从三个月就一直都是吃面加点盐到现在十个月了还再吃,前三个月到六个多月是吃的儿童面,后面吃粥到排骨粥都是放盐的,我应该把盐停了吗?还有宝宝是吃母乳的,吃了那么久的盐会不去有什么不好的请告知,谢谢。

曾捷

吃盐太早,对宝宝的味觉的发育和肾脏都有比较大的负担,可以的话,还是把盐先停了吧