优宝小妈咪

一岁三个月宝宝如何喂养

我家宝宝目前每天四顿奶(半夜起来吃一次),白天每顿在200ml,半夜吃120ml,一整天奶量在720左右,辅食现在从粥过度为软饭了,每次就是小半碗,汤一小碗,水果和其他零食类辅食随便吃点,就感觉宝宝吸收不好,目前身高80cm,体重21斤,1岁的时候就有八颗牙了,到现在还是八颗牙,没出新牙,体重身高都没咋长,精神和睡眠还不错,我该如何合理喂养,能让宝宝吸收更好,谢谢!

艾草雪

只要精神状态都不错,食欲就不用担心,生长发育每个宝宝都不一样,自己在饮食方面多注意营养均衡就好

文刀阿笨

精神和睡眠还不错就挺好啊,宝宝有的发育早点,有的晚点,不要千篇一律,健康才是真的好。