辣妈680869s970a774

三个月零十天的孩子需要听些儿歌或故事之类的吗?

您好,我家宝宝今天三个月零十天,需要给孩子听些儿歌或故事之类的吗?

文刀阿笨

比较经典的儿歌有《春天在哪里》、《如果爱我你就抱抱我》《明天会更好》、《春天在哪里》、《好爸爸、坏爸爸》、《歌声与微笑》、《生日快乐歌》、《小螺号》、《铃儿响叮当》、《采蘑菇的小姑娘》、《快乐的节日》、《找朋友》、《大风车》、《读书郎》、《两只老虎》、《拔萝卜》、《小燕子》等都比较好听。

勿忘心安宝

一般儿歌都可以,不过考虑孩子小,可以给听写钢琴之类的曲子,舒缓的,这些可以开发智力的,儿歌可以妈妈给哼唱,睡前啊,换衣服之类的,培养一个好习惯!