橙子s73u82

宝宝这样是不是代表什么都不缺

我家宝宝现在九个月长了8颗牙,六个月开始出齿,是不是代表什么营养不缺吧?

文刀阿笨

宝宝六个月到九个月长了八颗牙,这是正常的,一般宝宝在一岁前开始长牙都是正常的,只要孩子是健康的,牙出得早或晚并没有什么关系。平时让宝宝吃一点比较硬性一点的食物比如磨牙饼这些有助于宝宝出牙的。平时注意饮食均衡营养。

家有葆贝溜溜妈

宝妈,这个可不一定哟,定期给孩子查询微量元素或者是骨密度,不过也得观察孩子是否够精神,活跃。