陈梓键s57u96

孩子体弱多病该怎么办啊

我家宝宝从小体弱多病,差不多就是半个多月十来天都要病一次,我该怎么办,每次都是感冒咳嗽,发侯,现在一岁了站都站不稳。

家有葆贝溜溜妈

亲,孩子抵抗力差,跟我们的孕期孕中,营养有关的,要增强孩子抵抗力,先均衡饮食的营养,再慢慢调理,这个不能急的

越越•﹏•妈

宝宝时不是抵抗力太差了,有一种药可以帮助孩子增加抵抗力,但是比较贵,医院有卖,另外宝宝多吃点水果蔬菜肉什么的也是可以增强抵抗力的

勿忘心安宝

每次是上呼吸道感染的话,咳嗽之类都是抵抗力差引起的,可以多帮助宝宝锻炼身体,适当吃点增加抵抗力的药品,多补充营养,吃新鲜蔬果!也是适当补点钙!