磨猛飞61

有什么办法可以去除宝宝头上的污垢啊?

你们的宝宝出生时头上有黑黑的污垢吗?有什么办法可以去除这些污垢呢?我老是会用手去抠,可以吗?

昊晨的麻麻

亲千万不要扣,扣会把宝宝头上的头发根扣掉的!以后可能不会张头发的!你在头上涂抹一些香油,蒙一个小时然后用宝宝用的洗头膏一洗就好了!可以多洗几次就好了

阅阅s55u83

不可以用手抠的哦,会抠坏的,千万不能抠,平常给宝宝用点橄榄油按摩一下,按摩一会后用宝宝专用的洗发露清洗就可以,一段时间后自己就掉了呢,现在别再抠了

ihqgfqt

不可以用手抠啊,容易伤害到宝宝,你可以用橄榄油先润滑一下,然后用婴儿专用的洗发露清洗啊,慢慢就会好的

小菲妞

你好,宝妈用手抠是错误的!你可以用温水先闷几分钟,再拿清水轻轻洗去!多洗几次就好了!