宏伟祺child93

剖腹产后两年半,刀疤有时候痒、硬,也有点疼,怎么护理才能恢复得好呢?

我的剖腹产刀口两年半了,还有点疼,刀口处有一道很大的疤,有时候痒而且很硬,也有点疼,都两年半了,多久可以再要二胎宝宝呢?怎么护理才能恢复得好呢?

蒙娜丽莎的绿

你好,这是剖腹产的后遗症吧。建议你可以用润肤露或者维生素E擦一下伤口。如果宝妈想要二胎是顺产的就要再多等2年,这样会比较安全,如果再次选择用剖腹产现在就可以要二胎了

洋洋洋洋宝

我也是剖腹产的,伤口也会有点痒,但是疼的话应该是恢复不好,平时要注意一些。一般两年之后就可以要二胎了