yingying86

一个月的宝宝身上被叮了几个包,能不能用花露水呀?

这段时间天气热,蚊子越来越多了,我家一个月的宝宝身上被叮了几个包,花露水能不能给宝宝用呀?怎么才能防止宝宝被蚊子叮呢?

小菲妞

你好,不建议给宝宝用花露水,记得电视上有报道,花露水中多少会含一些农药!宝妈慎用!可以给宝宝涂一些芦荟胶!平时买一些维生素B兑水喷到宝宝身上驱蚊!

nancy487QQ

有专门宝宝用的,稍微涂少点,先试试

育网专家团

你好,可以用防蚊贴或者在宝宝周围防一盆薄荷。花露水可以给宝宝用