鳳凰

宝宝总是吃手指怎么办

我家宝宝两岁了、总是吃大拇指比别的手指细好多、用好多方法都改不了她这习惯

育网专家团

这种情况大人要有耐心帮宝宝改正,当宝宝想吃手指时就和宝宝玩动手游戏,分散注意力,时间长了,就能纠正过来。

卡迪百货

很多孩子都喜欢吃手指,因为他们自己觉得好玩,所以父母要多些耐心去引导他们,看到他们吃手指时,陪小孩子玩玩,偶尔也可以给孩子吃吃水果之类的,分散注意力,渐渐的纠正咯。。。