霖塞660

两个月的宝宝脸有点发黄,而且感觉越来越黄,是怎么回事呢?

我家宝宝两个月了,发现他的脸有点发黄,而且感觉越来越黄,是怎么回事呢?难道这么大的宝宝还有黄胆吗?

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝如果出现了脸色发黄的很厉害,建议还是就医检查一下,看看是否是黄疸未消,或者是别的皮肤

袁铭t

你好这种情况最好是去医院检查一下,看看是不是黄疸末消的,然后在检查肝,胆