关17kf

宝宝平时精神很好但晚上入睡很难,什么原因啊?

我家宝贝一岁一个月,晚上要11点才睡觉,晚上要吃六七次奶,要含着乳头才睡,只要有一点声音他就会醒了,很难入睡,平日里精神还是很好的,这是什么原因呢?

cora2008

习惯没养好,晚上吃奶吃的太多了,要先慢慢戒掉夜奶,中间那顿先减了,另外,晚上睡前要安静,不过逗宝宝笑,或让宝宝生气的,睡前情绪安定才能有助好的睡眠。如果夜里总醒要看看有没有缺钙了