tangjie2007

宝宝晚上总哭两声,还有就是尿裤子?

宝宝13个月了,晚上总是哭两声,然后吃两口奶水就又入睡了,是不是缺什么呀? 宝宝晚上有尿也不醒,总尿裤子,现在快要到冬天了,这不着凉,有什么办法吗?

xixibaby2002

我的宝宝5岁了,是我一个人带大的,所以深有体会.他哭了,很可能是渴了,给他喝点水就可以了,冬天晚上最好用纸尿裤,大人轻松,宝宝也会长得好.

提问者对回答的评语:谢谢

tutu0412

有尿不醒是宝宝很想睡觉吧,你可以抱他起来把尿啊,当妈妈了是很累的;晚上哭2声吃2口奶又睡了是不是口渴啊

shuxia

我家宝宝也是这样,我也很着急.宝宝一岁两个月了,真不知怎么办才好