YYbaobeier

宝宝脸上的红疙瘩是怎么回事?

我家宝宝快到两个月了,可是脸上的腮帮子上却莫明其妙的长了两片红色的小豆豆,请问该如何护理???

城妈

你说的, 有可能是长的是脂肪豆, 也有可能是长的湿疹,打预防针的时候顺便问问医生就好了, 我认为问题不大, 因为我宝宝也长过这样的东西,但到了三四个月的时候就会自行消失掉的!

提问者对回答的评语:谢谢!!!!!!

leczy

是不是湿疹,自然会消失的,一般不需要用药

YUYANG070710

我想你家宝宝湿疹的可能性比较大,你也不用太紧张了,你可以到儿童医院让大夫开一点湿疹软膏(最好晚上擦)给孩子擦一下,建议在孩子起湿疹的时候尽量不要给他擦太多的护肤品,风大的时候尽量不要外出,还有就是避免阳光直射,你在饮食上也是要注意的,千万不要吃辛辣的东西(包括蒜).我想只要平时多注意一下饮食起居,我们的宝宝一定会健健康康的长大的.