yang169y

1岁宝宝喝水呛了怎么办呢?

我家宝宝1岁了,刚才他说喝水,我给他端水杯他还不让,非要自己端,一不小心呛着了,都从鼻子里出水了呢,大家说说这可怎么办呀?

袁铭t

你好以后得注意点,不要用水杯直接给喝水的,最好是用儿童专用的吸管杯,这样比较安全

yvonne16

宝妈这就是你大意了,我们做家长的不能什么事情都随着孩子,而且1岁的小孩建议还是给他使用奶瓶喝水,或者是宝宝用的饮水杯。另外宝宝呛得严重吗,不严重就给他拍一拍,严重的话就干净去医院看看吧