yanxhf

孩子是小男孩,却非要穿裙子,正常吗?

我家孩子是小男孩,才四岁,看到邻居家小妹妹穿花裙子,非要让我给他买,我告诉他小男孩没有穿裙子的,但是我儿子哭闹着让我去买,这到底是怎么回事?属于正常吗?

溜溜与妞妞

没事,那就穿啊,宝宝这个时候是对颜色多样的东西比较感兴趣了

育网专家团

我儿子也是这样的,天天穿衣服挑剔,把我也烦死了,自己挑衣服,可能三四岁的孩子,都开始有自己的审美观了