Smile熊孩子

人老了都会漏尿吗?

最近我外婆有一点点漏尿,叫我在网上查查是不是什么病?难道年纪大了都会漏尿吗?

涛涛夫人

像你外婆这种情况,让她试试得伴吧,这个相对比较薄,老人头次穿也很容易接受的。而且它不闷、比较舒服。

提问者对回答的评语:人

育网专家团

您好。根据您描述的情况,像您外婆这种情况,上了年龄比较多见,建议您带您外婆去正规医院中医科看中医,通过中医辩证论治的方法调理一下看看。

骐萱宝贝

年龄大了 ,身体不方便都会控制不住自己,老人都会这样。