mama20050303

到底如何才能让他早日说话?

我的儿子今年已经三岁了,和我孩子一样大的小朋友不管是男孩女孩都已经说话很流畅了 ,就我孩子到现在只会说几个称呼,连着三个字的话都不会说,到底有什么办法能让他早日说话的?

yyj007

平时看到什么就和他说什么,放慢语速,图片、图书等每天看,便说边看。小孩爱看看电视广告,也一边讲解一边看。我家女儿就是这样教的,一周4个月时就基本都会说了。要有耐心,坚持。祝你孩子早日说话多多。

俊皓宝贝

坚持每天在同一个时间给他放儿歌和故事.带他到小朋友多的地方玩,最好就是幼儿园.一家人平时都要用同一语言.

dongguofang

最好是时时刻刻的和他说话,教他说话,这样最好了,最好再咨询一下医生,看看他的声带有没有问题。