妈妈LOVE宝

宝宝拉肚子还能正常用纸尿裤吗?

最近宝宝有点拉肚子,还可以正常用纸尿裤么?

萌嘟嘟妈咪Q

孩子拉肚子期间当然是可以使用纸尿裤的而且给宝宝穿纸尿裤更有利于宝宝大便的水分吸收并明导致刺激到宝宝的臀部,妈咪宝贝的爬爬裤吸量特别的大而且很柔软不用担心宝宝大便以后摩擦伤到肌肤同时像小内裤一样的还可以避免大便后孩子运动跟换不及时到处弄脏。孩子腹泻期间一定注意及时跟换

提问者对回答的评语:谢谢

阅阅s55u83

可以的,只不过纸尿裤要勤换,这样的话,宝贝拉的粑粑就不会刺激宝宝的小屁屁了