wxyzbf200738

宝宝涂了强生牛奶霜过敏怎么办?

请教有经验的人:我家宝宝前几天涂了面霜后,脸上有一块一块红的,有的还有点小红点.这怎么办?不涂这个,脸上又干,怎么办?要涂点什么合适?

liaoli

强生的真的不好,我宝宝也是,涂上后脸变得又红又硬,看着都难受,到医院看是过敏引起的,现在买了一块钱一包的郁美净在用,用了第二天就有好转,现在皮肤好多了,只有一点点的脱皮,你也可以试试,效果真的可以!

依诺baby

好多宝宝涂强生多会过敏,我家宝宝也是的,现在涂的郁美净,效果不错的

小小鹿

我宝宝现在擦了强生牛奶也是这样