ruorui蚁913

宝宝发烧的时候可以吃鸡蛋吗?

我家宝宝一岁半了,宝宝又发烧了,几乎每月一次,现在还好已经降了,他之前是每天都要吃个蒸鸡蛋的,现在发烧了还可以吃吗?

宝爸是胖纸

烧时期最好不要吃鸡蛋,这是因为鸡蛋内的蛋白质在体内分解后,会产生一定的额外热量,使机体热量增高,加剧发烧症状,并延长发热时间,增加患者痛苦。 不仅鸡蛋不能吃,其他一些高蛋白食物如肉、鱼类等,还有补益作用的食物,如枸杞等均不能吃

阅阅s55u83

可以吃的,鸡蛋有营养,对孩子身体恢复也很不错的。

育网专家团

你好,宝宝发烧的尽量让宝宝吃点清淡饮食,多喝水,尽量不要吃鸡蛋。

育网专家团

经常发烧的话要看看宝宝的扁桃体有无增大,建议可给宝宝吃匹多莫德颗粒,增强宝宝免疫力。

乖乖静怡

发烧生病期间最好不要吃鸡蛋牛奶之类的,要给他吃些清淡的,白粥之类的,多喝水,可以吃点水果,祝宝宝早日康复