tjb82619751

宝宝发烧医院看不好怎么办

你好!我小孩1岁2个月了!前段以来时间每膈两三天就 发一次烧39度左右,去医院打了退烧针还是这样!后来换了医 生说是扁导体发炎引起的,后来又打针。可是打了几天还是没 用。又去大医院拍片检查说是有轻度肺炎要打7天的掉瓶,打了 5天的掉瓶,可今天是第六天打了掉瓶,傍晚有发烧到39度。我 真的不知道该怎么办了!宝宝脸色白,嘴唇没血色。胃口很不 好,不过力气很大,一天到晚很贪玩,很调皮!不象有什么毛 病,可就是动不动就发烧!我真的好急,好急啊!

雯妈

换个老中医看看,以前我宝宝拉肚子拉了半个多月,看了好几家医院,都不行,吃可N种药都不行,后来转去看老中医,开了4副药,吃了两副就好了,前几天宝宝不吃饭,我也带她去的,开了6副药,吃了3副,就明显的改善了,晚上睡觉也不流汗了,找个好的老中医给看看

rose0512

换个医院看看结果,不行就进京吧。