鱼娃麻麻

宝宝总是感冒,流鼻涕,咳嗽有什么好方法。

天气受凉就这样。反复无常。

q89二零五99气伞

宝宝免疫力低下,增强免疫力是关键。多给宝宝吃蔬菜水果,和含蛋白质高的食物,现在秋天天气变化大,要及时给宝宝增减衣物,祝宝宝健康快乐

梅寒傲雪

宝宝抵抗力比较差,在季节转换,天气突然降温前要提前做好准备,及时给孩子加减衣物,避免受凉,尤其是出汗后吹风,外出时带上口罩,防尘挡风,保护好宝宝的呼吸道。另外应该多给宝宝喝水,帮助排除体内的垃圾,毒素,这些都可以减少感冒咳嗽的发生。当然同时还要给孩子加强营养,尤其是补充维生素C,多吃些蔬菜水果,也能提高抵抗力哦。