dan527qinq

孩子模仿大人吐舌,是好是坏?

我家孩子13个月了,平时我老公经常教她一些简单的面部表情,比如:噘嘴、吐舌头、咧嘴等。最近我发现孩子有事没事的吐舌头,他会不会形成习惯呢?孩子模仿大人吐舌,是好是坏?

我是安宝的妈妈

也就是这段时间跟着大人学,如果大人没有做了,过些时候,宝宝也就自然忘记了。个人觉得没有什么坏处,只是有些觉得不好看

袁铭t

这个习惯有没有什么好与坏,如果觉得不雅观有事可以不去做让孩子慢慢的也就会忘掉了。