taorongbao

八个月的宝宝,退烧以后,身上起了一片一片的小红点,请问这是什么?

宝宝现在八个月,前几天发烧退烧以后,身上开始起小红点,一片一片的,请问这是什么?宝宝五个月的时候已经起过疹子了。

燕子&喜乐每一天

不是过敏症状吧?我家的前一段时间烧退以后也是这样,医生说过敏

ihqgfqt

不要太担心啊,可能是宝宝发烧引起的婴幼儿急诊,多给宝宝喝水,注意给宝宝清淡饮食,一般过几天就会好的,不用吃药啊