承灬℡↘诺s858a261

宝宝一岁了还不会自己走路该怎么引导

我宝宝一岁了,还不会自己走路,拉着她的手就会偶尔走几步,一放手她就站在原地不敢迈步,站一会就自己慢慢蹲下来坐在地上了,我该怎么引导她走路呀?

张小宝他娘

亲不用担心哦,宝宝走路早晚因个人而异的,一般在一岁至一岁两三个月的很多,这个时期宝宝的骨骼已经发育好了,走太早的话对宝宝也不好哦,所以不要着急。只要宝宝精神好,吃饭睡眠等正常就不用太当心