小羊咩咩817

宝宝太早站好不好

你好,我家宝宝六个月了,只有醒着就不停的动,五个月就会爬了。现在放他坐,他也坐的稳。最近喜欢站,太早了好不好?

张小宝他娘

孩子骨骼还未发育完全,不适宜多站, 建议不要过早让孩子站。 更不能长时间让他站着,尤其不能放开手让他站,长时间站对宝贝的骨胳发育会有影响。

曾捷

尽量减少他扶站扶走的机会,还是让宝宝多爬

手机用户948w81

一般宝宝七个多月在让他练习站立,这样对宝宝的骨骼发育比较好,现在让他多爬,会爬的孩子很聪明的