xuan公主

一岁7个月宝宝锁骨皮下有个玉米粒大小的硬疙瘩

宝宝,一岁7个月了,最近发现宝宝锁骨皮下有个玉米粒大小的硬疙瘩,无痛痒,移动。去医院医生初步诊断是:甲状食管囊肿。我想问,有没有遇到这种情况的宝妈,你们是怎么处理的?

爱依然585

这个问题没有遇到过呢 建议多去几个医院看啊看

gpaopao

如果不痛不痒,没有什么影响,就先观察观察,如果有增大的趋势,且疼痛,要引起重视,及时去医院就诊,并做好定期检查,必要的时候医生让你们给孩子做手术的