宁缺毋滥兮

疱疹在家要怎么护理。是什么引起的疱疹

宝宝嘴里起的白色的东西 后来舌头上又起了点点 不太吃东西。要怎么办啊

袁铭t

你好,这种情况要给宝宝吃点消炎药的,还有就是注意口腔卫生的,多喝水

许吉成

引起的病因有很多,也和免疫力低下有关,单纯疱疹病毒感染,主要通过飞沫、唾液、及疱疹液直接接触传播,也可以通过食具和衣物间接传染,传染方式主要为直接经呼吸道、口腔、鼻、眼结膜、生殖器黏膜或破损皮肤进入人体。护理上注意保持口腔、皮肤清洁。饮食宜清淡,易消化为宜。如牛奶、米粥、果汁等。忌食海鲜、香菜等发物,可把100-150克小白菜洗干净后用煎水,然后把菜水给宝宝服用,具有清热解毒的功效,也可用淡盐水漱口