congpei925s79u77

宝宝这样是口炎吗,口炎会有哪些症状

这种口炎有什么症状呢?我宝宝刚一个月,纯母乳,嘴巴里面上鄂有一排竖着的白色小点,不知道是什么,牙龈现在很黄,不像以前的那么红。吃奶很经常哭,不过估计是消化不良拉不出屎的原因,因为拉出来了他就乖了

许吉成

和疱疹性口炎没什么关系,可以适当给孩子吃点乳果糖注意量要少。

袁铭t

你好,这种情况最好是去医院检查一下,然后医生会根据宝宝情况,给开些药物治疗的