yu51baba

即使说的不好也要鼓励孩子吗?

男5岁,以前读的都是图少文字多的故事书,现在改读绘本孩子没什么兴趣,以前没关注过绘本所以不太明白,也没怎么引导过,即使说的不好也要鼓励孩子吗?

涛涛妈2010

可以从孩子的进步情况来表扬孩子就是说,认可孩子的进步,然后呢不要过于夸大,这样子比较好

袁铭t

你好,这种情况可以鼓励孩子,适当的加以表扬孩子的进步,而不要过度夸张的赞扬

洋洋洋洋宝

宝宝已经比较懂事了,说得不好的地方妈妈可以适当引导,不必一味肯定,鼓励也要适当的。