阳阳麻麻✨

宝宝一吃奶就哭该怎么办啊

宝宝一个月24天,一喝奶就哭,检查过了,口腔里面没什么,就是舌苔白,厚厚一层像是奶渍在上面,我试过纱布洗,都没洗干净。

许吉成

1.保持口腔清洁,多饮水,忌食辛辣。做到饭后漱口、早晚刷牙。  2.幼儿应经常性地进行一些户外活动,以增加机体的抵抗力。

袁铭t

这种情况应该是宝宝上火平时给宝宝喝点水。还有就是宝妈饮食注意清淡