辣妈973601s453

女儿很容易咽候发炎附近长化脓的疱是什么原因

我女儿很容易咽候发炎附近长化脓的疱,可腔很容易变臭,发酸的味道。是否身体缺乏什么元素造成?出现这种情况时,应该怎么处理?

袁铭t

你好,这种情况平时多吃些水果或蔬菜,多喝水,注意口腔的卫生

许吉成

。患有龋齿、牙龈炎、牙周炎、口腔粘膜炎以及蛀牙、牙周病等口腔疾病的人,其口腔内容易滋生细菌,尤其是厌氧菌,其分解产生出了硫化物,发出腐败的味道,而产生口臭。不是缺少元素,一般预防1、用淡盐水漱口,能杀菌消炎;2、咀嚼甘草、茶叶或花生米。3、苹果和其它酥脆多汁的水果(例如梨、桔子)。它们皆富含纤维,咀嚼将促进唾液产生,具有刷洗口腔的效果;4、酸奶。每天两次半杯无糖酸奶可有效降低口腔内的氢化硫含量。