爱宝麻么

这样的情况是不是属于婴幼儿疱疹性口炎的症状

宝宝两岁两个月,高烧低烧反复了五天了,医生也给检查了说是病毒性发烧,也开了药,第五天发现舌头有烂的,医生开了喷口腔的要,第六天发现嘴唇烂,一吃东西就喊嘴巴痛,这样的情况是不是属于婴幼儿疱疹性口炎的症状

袁铭t

你好,这就是疱疹性口炎,既然医生给开药了,就继续用吧,然后多喝点水,注意口腔卫生的

许吉成

这个就是疱疹性口炎!现在开的药要继续用,可以配合应用利巴韦林,还有碘甘油局部涂用