浩浩妈咪s286

宝宝长虎牙的地方发炎了该怎么办

你好!我宝宝长虎牙的地方发炎了!就像大人上火起的那种痘痘!先是白点然后流白色的东西!有时还流血!我在国外这边的药味太重宝宝不吃!有别的办法吗?比较急

许吉成

如果炎症较重,可配合局部药物治疗,常用1%~3%过氧化氢液冲洗龈沟,碘制剂沟内上药,必要时可用抗菌类漱口剂含漱,如氯已定。由于边缘性龈炎无深层牙周组织破坏,清除局部刺激因素,如牙石、食物嵌塞、不良修复体等能有效地治疗边缘性龈炎,建议定期实施牙龈洁治术彻底清除菌斑等刺激因素。

袁铭t

你好,如果严重的话,要在医生的指导下服用药物治疗的,平时多注意口腔卫生的